SEGALA INFORMASI PPDB ADA DI LAMAN INFO PPDB 2024

SEKILAS PPDB
SDN KEPANJEN 2
TAHUN PELAJARAN 2024/2025

Penerimaan siswa baru telah dibuka! Bergabunglah dengan kami dan nikmati peluang untuk mengeksplorasi minat, bakat, dan Kompetensi dalam lingkungan belajar yang positif dan berdaya.

Jadwal pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru atau PPDB 2024 di Jombang,Jawa Timur jenjang sekolah dasar (SD) dilaksanakan pada tanggal 10-14 Juni 2024.

Pendaftaran PPDB 2024 di Jawa Timur dilaksanakan melalui tiga jalur,yakni Jalur Afirmasi,Jalur Perpindahan Tugas Orang Tua/Wali, dan jalur Zonasi Sekolah Dasar (SD).

Yuk!!! Segera daftarkan putra putri bapak/ibu!!

4 comments:

1. Anak saya nomor 36 Alkayza tp disitu tercantum Alkazya,,apakah bisa direvisi??

ReplyDelete
  2. Putra dalem no 95 harusnya satya ngagem A senes setya. .saget dipun revisi sepindah?sembah nuwun sanget pangapunten

3. Skrg kok pengumuman ppdb tidak bisa dibuka langsung seperti kmrn2 ya

ReplyDelete

PAT Kelas 6: Bulan Puasa? Why Not?

Bulan Ramadhan tidak menyurutkan semangat anak-anak untuk belajar, khususnya untuk kelas 6 SDN Kepanjen 2 Jombang. Meskipun dalam kondisi be...